Zubereitung: Die Kartoffeln waschen und in einem Topf in Salzwasser mit dem Kümmel weich kochen. Die Kartoffeln abgießen, nur kurz ausdampfen lassen und heiß pellen. Die noch heißen Kartoffeln durch die Kartoffelpresse in eine große Schüssel drücken. Die Milch in eimen Topf erhitzen und kochend heiß nach und nach mit einem Kochlöffel unter die Kartoffelmasse rühren. Die Butter hinzufügen und die Kartoffelmasse mit Salz und Muskatnuss würzen.
Die Bratwürste einritzen und im heißen Öl rundum 8 Minuten braten.
Für das Chili Gemüse Mais und Bohnen abtropfen lassen. Gurken in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Zwiebel und Chili im Bratfett der Würste andünsten. ½ l Wasser zugießen und das „Fix für Chili con Carne" einrühren. Mais, Bohnen und Gurken zugeben und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. |