Kürbis-Karotten-Kartoffel-Suppe
Kürbis-Karotten-Kartoffelsuppe

 Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Hokkaido
  • 2 Kartoffeln vorwiegend festkochend (z.B. Marabel oder Elfe usw.)
  • 2 Karotte
  • 5 TL gehäufte Rinderbrühe (Instant)
  • 1 ½ l Wasser
  • 3 Tropfen Worcestersauce
  • 2 Wiener Würstchen (nach Belieben)

Zubereitung

Den Kürbis vierteln, die Kerne und das Innere mit einem Löffel auskratzen und in kleine Stücke schneiden. Die Karotten und Kartoffeln schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

Das Wasser mit dem Instantpulver in einem separaten Topf erhitzen. Das Gemüse in einen großen Topf geben und einen Liter der Brühe hinzugeben. Abgedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten kochen.

Am Ende der Kochzeit sollte die Brühe eine orangene Farbe angenommen haben und die Karotten und Kartoffeln sehr weich sein. Nun mit einem Pürierstab das Gemüse zerkleinern. Wird die Suppe zu dick, etwas von der übrigen Brühe dazu geben. Mit der Worcestersauce würzen.

Die Wiener in dünnen Scheiben geschnitten in die Suppe geben.

Guten Appetit !


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© Royal Potatoes, 2012