button
button
button
button
Kochtyp C - mehligkochend, z. B. Melody


Kochtyp C - mehligkochendBei der mehligkochenden Kartoffel springt die Schale stark auf. Das Fleisch ist mehlig, ziemlich trocken, grobkörnig und locker. Sie hat einen mittleren bis hohen Stärkegehalt und ist deshalb sehr gut für Püree, Klöße und Grill- oder Backkartoffeln (Baked Potatoes) aber auch für andere Kartoffelgerichte geeignet:

 

Der Kochtyp C ist gut geeignet für:

  • Kartoffelpüree
  • Klöße
  • Back- und Grillkartoffeln (Baked Potatoes)
  • Pommes Frites
  • Gnocchi
  • Kartoffelgratin

und geeignet für

  • Rösti
  • Salzkartoffeln
  • Eintöpfe
  • Kartoffelsuppen
 
Die Verpackungsfarbe unserer mehligkochenden Royal Potatoes ist blau.

 

 
© Provices Mattias Geigenberger, Mannheim